SMM-блог: Запрещенный приём
	

SMM-блог: Запрещенный приём

Последние статьи


26.08.2014
Ваши подписчики – главная SMM-валюта. Часть2

Для начинающих пабликов, метящих в Луну, большую роль в работе с подписчиками играет «приручение, воспитание и обучение». Я говорю сейчас про лояльность.


31.07.2014
Ваши подписчики – главная SMM-валюта. Часть1.

Даже если ты попал в smm только вчера, и было это случайно, я уверена, ты все равно в курсе, что количество и качество подписчиков влияет на стоимость рекламы в паблике. Подписчики - главная валюта в соцсетях.


06.05.2014
SMM-блог: Запрещенный приём

В спорте частенько можно наблюдать грязные приемчики (ну чего не сделаешь ради победы!?). Если ты хоть немного наблюдателен, легко заметишь нечто подобное в smm.


Все статьи блога





В спорте частенько можно наблюдать грязные приемчики (ну чего не сделаешь ради победы!?). Если ты хоть немного наблюдателен, легко заметишь нечто подобное в smm.

Вся ваша сущность может быть против таких методов, но сегодня я постараюсь не вдаваться в моральные аспекты, и просто расскажу вам о 3-х грязных приемчиках в #smm.

1. Беспощадные хэштеги

Хэштеги работают, зуб даю! Это был крик души, а теперь к делу. Каждый SMMщик считал своим долгом отметиться хэштегом #Сочи2014 #Крым #Украина даже если группа посвящена молекулярной физике.

Среди SMMщиков есть и охотники за новыми хорошо работающими хэштегами. Недавно М.Видео запустили рекламу по ТВ и выложили в сеть научные видео про микроволновки с хэштегом #какэтоработает. Идея сработала, но черные SMMщики быстро освоили этот хэштег.

2. Холивар: Тролль? Скорее пиши комментарий!

Развести… дискуссию и направить её в нужное русло – долг тру-SMMщика (я точно где-то такое читала). Конечно, можно дискутировать как в джентльменском клубе, а можно с фэйка рубить про Путина или оппозицию и быть молодцом. Обязательно кто-нибудь поведется, и в вашей группе будет тонна комментариев, инфа 100 проц.

3. Картинки и «типа душевные» лозунги

Ох уж эти душещипательные пикчи, которые невозможно проигнорировать (смотри такие в конце поста и плачь). Маленький пионер ещё долго будет скрести у вас на душе, если вы оставите такую картинку без внимания.

Темы для моральной борьбы внутри вас (читай: борьбы за лайки) не меняются из года в год: ветераны Великой Отечественной, дети, грустные котики и т.д. И ты, неравнодушный и жалостливый, падешь, сраженный чистотой помыслов (читай: поставишь лайк),так и не заметив, что против тебя играют грязно.

06.05.2014

Возврат к списку


Автор

Анастасия Сафронова

Анастасия Сафронова
SMM-специалист

«SMM-звездочет»



Закажите обратный звонок
Ваша заявка на запрос обратного звонка успешно принята, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Закрыть
Мы занимаем лидирующие позиции. Мы способствуем развитию бизнеса наших клиентов. Мы используем современные технологии. Наша компания является золотым партнером 1С-Битрикс.